BIO-Gemüsejungpflanzen Knollen-Pak Choi 4 Stück
Schnell wachsender Herbstkohl der Knollen bildet. Sehr gut für die Asiatische Küche.
Heimat: China, seit 2000 Jahren in Kultur.
Biologie: Einjährig, leichter Frost, Z8.
Standort: Sonnig, nährstoffreicher, durchlässiger Boden.Gb/Gw/Hb/T2so.
Pflanzzeit: Jul-1 Sep Abstand: 10 P/m².
Ernte: Nach ca. 6-8 Wo;
Blütezeit: Mai-Jun, Bienen-/Insektenweide.
Blütenfarbe: Gelb.
Höhe: 30 cm. Eigener Anbau: Leicht.
Verwendung (Blütenknospe):
Küche: Für Salatmischungen, im Wok kurz gegart, aufs Butterbrot und für grüne Smoothies.
Vier Pak-Choi-Pflanzen im Erdpresstöpfchen mit 2x2 cm Erdpresstopfgröße.
Pflanzenhöhe beim Versand 2- 10cm.