BIO-Chili-Samen scharf bis sehr scharf
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Golden
Rezeptpflichtig
Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher.
BIO-Samen Chili scharf Gelber Rumäne
Scharfes vom Balkan
Der Gelbe Rumäne ist ein reichtragender, gelber Chili. Dünnfleischig und gut zum Trocknen. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze zu kultivieren.
BIO-Samen Chili mittelscharf Bunter Italienischer Topfchili
Sehr dekorativ und reichtragend
Der Bunte Italienischer Topfchili ist ein reichtragender Chili mit bunten kleinen Früchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Samen Chili mittelscharf Elephant
Außergewöhnliche Frucht
Elephant ist ein länglicher, reichtragender Chili mit roten, braungestreiften Früchten, die an einen Elephantenrüssel erinnern. Er ist dickfleischig und kann gut als Gemüse und zum Füllen verwendet werden.
BIO-Samen Chili mittelscharf Turunku Spiral
Oranger Chili zum Trocknen und Einlegen
Turunku Spiral ist ein reichtragender Chili mit orangen, spiralförmig gewundenen Früchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Samen Chili scharf Sibirischer Hauspaprika
Super für die Fensterbank
Der Sibirische Hauspaprika ist eine der robustesten Chilis überhaupt. In Sibirien steht er in vielen Häusern. Eignet sich durch die geringe Höhe sehrgut für die Fensterbank. Dünnfleischig.
BIO-Samen Chili scharf Kleiner Roter Teufel
Die aus der Hölle
Der Rote Teufel ist ein reichtragender Chili mit roten kleinen Früchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Samen Chili scharf Pretty in Purple
Sehr dekorativ in violett
Pretty in Purple ist ein reichtragender Chili mit vielen bunten kleinen Früchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Samen Chili scharf Lemon Drop
Scharf mit Zitronengeschmack
Lemon Drop ist ein sehr robuster, dekorativer gelber Chili aus Südamerika. Dünnfleischig und gut zum Trocknen, und hat einen feinen Geschmack nach Zitrone. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze zu kultivieren.
BIO-Samen Chili scharf Peter Pepper
Reichtragend, zum Trocknen
Ein sehr ertragreicher, dünnfleischiger Chili aus dem Süden der USA. Eignet sich sehr gut zum Trocknen. Aber auch zum Füllen.
BIO-Samen Chili scharf Bolivian Rainbow
Der Regenbogen Lateinamerikas
Sehr dekorativer Chili aus Südamerika für Beet, Balkon und Terrasse mit einem Farbenspiel von lila über beige und orange nach rot. Sehr gut zum Trocknen geeignet.
BIO-Samen Chili scharf Schwarzer Kubaner
Mit schwarzen Früchten
Schwarzer Kubaner ist ein reichtragender Chili mit vielen von schwarz nach roten reifendenFrüchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Samen Chili scharf Serrano
In Mexiko die wichtigste Sorte für Salsa
Serrano ist ein sehr ertragreicher, mittelfleischiger Chili aus Mexiko. Er wird dort frisch grün und rot vor allem zu Salsa verarbeitet.
BIO-Samen Chili scharf Minipfefferoni
Mit unzähligen Früchten
Minipfefferoni ist ein reichtragender Chili mit vielen roten kleinen Früchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Samen Chili scharf Thaichili
Die Heißen aus Asien
Der Thaichili ist eine der bekanntesten aus Asien. Dünnfleischig und gut zum Trocknen. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze zu kultivieren.
BIO-Samen C Chili scharf Thai-Topfchili hängend
Super für die Fensterbank
Der hängende Thaichili eignet sich aufgrund seiner Größe sehr gut für kleinere Balkone, luftige Fensterbänke und Wintergärten. Erlässt sich sehr gut im Topf halten und kann ab ca. Juli laufend beerntet werden.
BIO-Samen Chili scharf Serrano Purple
In Mexiko die wichtigste Sorte für Salsa in Lila
Serrano Purple ist ein sehr ertragreicher, mittelfleischiger Chili aus Mexiko. Er wird dort frisch lila und rot vor allem zu Salsa verarbeitet.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Weiß
Sehr reichtragend und kompakt!!!
Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero rot RS
Sehr Heißes aus Westindien!!!
Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. In der Karibik wurden die roten Sorten ausgelesen und weiter gezüchtet. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Red Saphina
Rezeptpflichtig!!!
Hat den besten Habanerogeschmack. Fruchtig und nussig. Gilt neben Bak Jolokia als die schärfste Chili der Welt. Es wurden über 500000 Scoville gemessen. Habanerochili stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatan in Mexiko. Die roten Habanero wurden auf den karibischen Inseln ausgelesen und weitergezüchtet. Red Saphina ist eine Auslese aus Kalifornien. Wie alle Habanero hat auch Red Saphina einen hervorragenden, fruchtigen Geschmack. Sie eignet sich deshalb sehr gut für Soßen und Öl. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Orange
Nichts für Warmduscher!!!
Die orangen Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Neon
Sehr reichtragend
Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Trinidad Scorpion BT rot
Rezeptpflichtig!!!
Trinidad Scorpion rot kommt aus der Karibik. Gilt nach Carolina Reaper als schärfster Chili der Welt. Es wurden über 1400000 Scoville gemessen. Sie eignet sich deshalb sehr gut für Soßen und Öl. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Creme
Cremeweißer, länglicher Habanero
Habanero Creme ist eine´sehr reichtragende Sorte. Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Burning Bush
Kompakter oranger Habanero
Burning Bush ist ein kompakter, reichtragender Typ, der sich sehr gut für Balkon und Terrasse eignet.Die orangen Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchtefür uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Giant White
Sehr reichtragend und kompakt!!!
Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren
BIO-Samen Chili sehr scharf Carolina Reaper
Der Champion mit bis zu 2,2 Millionen
Carolina Reaper eine Züchtung aus dem US Staat South-Carolina ist zur Zeit der absolute Schärfespitzenreiter. Urspünglich kommen die Capsicum chinense Sorten aus der Karibik. Sie eignet sich deshalb sehr gut für Soßen und Öl. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Hot Paper Lantern
Sehr früher Roter Habanero
Hot Paper Lantern ist die früheste Habanerosorte. Sie kann schon ab Ende Juli die ersten roten Früchte bringen. Die Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. In der Karibik wurden die roten Sorten ausgelesen und weiter gezüchtet. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Habanero Mustard
Kompakter senffarbener Habanero
Habanero Mustard ist ein kompakter, reichtragender Typ mit senffarbenen Früchten, der sich sehr gut für Balkon und Terrasse eignet.Die orangen Habanero Sorten stammen ursprünglich von der Halbinsel Yucatán in Mexiko. Sie gelten als eine der schärfsten Sorten. Um den sehr guten, fruchtigen Geschmack der Früchte für uns Mitteleuropäer genießbar zu machen empfiehlt es sich die Früchte in Öl zu braten oder eine Weile in Honig einzulegen. Dann wird die Schärfe erträglicher. Auch kann man sie gut eingefrieren.
BIO-Samen Chili sehr scharf Trinidad Scorpion weiß
Rezeptpflichtig!!!
Trinidad Scorpion weiß kommt aus der karibikt. Gilt nach Carolina Reaper als schärfster Chili der Welt. Es wurden über 1400000 Scoville gemessen. Sie eignet sich deshalb sehr gut für Soßen und Öl. Auch kann man sie gut eingefrieren.