BIO-Chili mittelscharf
BIO-Chilipflanzen mittelscharf im 9 cm Topf. Versand von Ende April bis Juli solange Vorrat reicht.
BIO-Pflanze Chili leicht scharf Pimient d'Espellete
Für die baskische Gorria
BIO-Pflanze Chili mittelscharf Elephantenrüssel
Sehr langer Chili
Elephantenrüssel ist ein reichtragender, langer und dünner gelber Chili. Dünnfleischig und gut zum Trocknen. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze zu kultivieren.
BIO-Pflanze Chili mittelscharf Italienischer Topfchili
Sehr dekorativ und reichtragend
Der Italienischer Topfchili ist ein reichtragender Chili mit bunten kleinen Früchten. Sehr ertragreich und gut als Topfpflanze auf Balkon und Terrasse zu kultivieren.
BIO-Pflanze Chili mittelscharf Taeyang Medium
Für die Kimchi in Korea
Taeyang Medium ist eine der bekanntesten Chilisorten in Korea und wird für die berühmte Kimchi angebaut. Eignet sich auch sehr gut zum Trocknen.
BIO-Pflanze Chili mittelscharf Tulpenpaprika
Sehr dekorativ und robust
Der Tulpenpaprika ist eine sehr robusteste Chilisorte. Die Früchte, die wie Glocken hängen haben einen hohen Zierwert. Heißt oft auch Glockenchili. Mehrjährige Pflanzen können hunderte von Früchten tregen. Die Pflanzen sind leicht zu überwintern. Die Pflanzen können gut in einem temperierten Wintergarten stehen. Die Früchte halten sehr lange an der Pflanze, oft bis ins Frühjahr hinein und sind eine große Zierde. Für Salat, zur Brotzeit oder zum Füllen.
C BIO-Pflanze Chili leicht scharf Criolla Sella
Reichtragend und dekorativ
Criolla Sella ist ein reichtragender, robuster Chili. Dünnfleischig. Eignet sich sehr gut zum Trocknen. Die Sorte kommt ursprünglich aus Bolivien.
C BIO-Pflanze Chili mittelscharf Jalapeno
Der bekannteste Chili in den USA
Jalapeno ist eine der bekanntesten Chilisorten, eignet sich gut zum Füllen. Sehr dickfleischig. Typisch für den Jalapeno sind die kleinen Streifen in der Frucht. Auch kann man sie gut eingefrieren. Die Ursprungssorte stammt aus der Gegend von Jalapa im mexikanischen Bundesstaat Veracruz.
C BIO-Pflanze Paprika leicht scharf Türkischer Gewürzpaprika
Geschmackvoll und leicht scharf
Türkischer Gewürzpaprika ist eine läbgliche Sorte aus Anatolien. Zum Kerngehäuse werden die Früchte scharf. Es ist eine angenehme Schärfe auch für Menschen, denen Chilis zu scharf sind. Eignet sich sehr gut im Anbau in Töpfen an geschützten Plätzen auf dem Balkon oder Terrasse. Er eignet sich sehr gut für Salate, zur Brotzeit, zum Füllen oder auch zum Einlegen.